




Catad'Or World Spirits Awards 2023,
"Mejor Espirituoso del Concurso" y como el "Mejor Pisco Envejecido".


History
Pisco Bou Legado is the fruit of three generations committed to the meticulous preparation of our national distillate. Since the beginning of the 20th century, our history dates back to the first generation, with Antonio Bou Suñer and his arrival to our country in the early 1900s, to begin the roots of the national pisco industry.
Today, from Salamanca, in the stunning Choapa Valley, we are proud to present our Pisco Bou Legado. Inspired by the mystical land and its warm people, we seek to redefine existing labels with our incomparable quality, craftsmanship and distinctive flavor.
Fernando Bou Ruiz-Aburto, nacido y criado en el hermoso Valle del Huasco, al norte de Chile, personifica el espíritu emprendedor arraigado de su familia. Con una vida dedicada a la importación, elaboración y creación de vinos y destilados, Fernando es parte integral de la tercera generación de una familia emblemática en la industria pisquera chilena.
Their deep knowledge in the production of a high-level pisco dates back more than a century, with valuable family contributions in the distillation of our national liquor. Fernando worked for more than two decades alongside his father, Francisco Bou Barroeta, founder of Pisco Bou Barroeta. After absorbing all this knowledge, Fernando forged his own path, continuing the rich family tradition and creating Pisco Bou Legado, a work of first class and unique authenticity.
In less than a decade since its inception, Bou Legado has gained recognition from the most demanding palates, both nationally and internationally. Our achievements include gold medals at the World Spirits Awards Catad'or 2022 and 2023, standing out as the best spirit and the best aged pisco, thus consolidating our commitment to excellence and family legacy.

PRODUCTS
Pisco Especial 35º
1929 Bou Legado
Guardado en Roble.

Producto:
Pisco.
Graduación:
Alc. 35% Vol. / Especial.
Procedencia:
Envasado en origen en Jorquera, comuna de Salamanca,
IV Región de Coquimbo, Chile.
Color:
Ambar brillante con destellos anaranjados.
Cepas:
Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría.
Vinificación:
Vinificación en blanco y maceración a baja temperatura.
Destilación:
Destilación en Alambiques discontinuos de cobre con el
fin de conservar aromas y sabores de las cepas Moscatel.
Guarda:
Protegido en barricas de roble francés de primer uso.
Tratamientos:
Filtración en frío y filtración
Acidez (Ácido Acético) 0,043
Esteres (Acetato Etilo) 0,274
Acetaldehido 0,136
Furfural 0,007
Alcohol Metílico 0,789
Alcohol Propílico 0,449
Alcohol Isobutílico 0,261
Alcohol Butílico —
Alcoholes Amilico Activo e Isoamílico 1,196
Packaging:
Botella de 750 ml. Tapón Bartop Monoblock para garantizar
sellado. Etiqueta principal serigrafiada en botella y etiqueta identificadora según tipo y variedad. Contra etiqueta descriptiva del producto. Cápsula termocontraible y estuche individual.
Caja Master:
Contiene seis botellas iguales con sus respectivos estuches.
Peso neto 9,3 Klg. Medidas 31,5 cm (Largo), 14 cm
(Ancho), 26,6 (Alto).
Paletizado:
21 Cajas Master por base. Cinco Bases de altura, 105 cajas
por pallet.
Pisco 40° Reservado Blanco
1929 Bou Legado
Blanco Original.

Producto:
Pisco.
Graduación:
Alc. 40% Vol. / Reservado.
Procedencia:
Envasado en origen en Jorquera, comuna de Salamanca,
IV Región de Coquimbo, Chile.
Color:
Incoloro, brillante y destellos plateados.
Cepas:
Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría.
Vinificación:
Vinificación en blanco y maceración a baja temperatura.
Destilación:
Destilación en Alambiques discontinuos de cobre con el
fin de conservar aromas y sabores de las cepas Moscatel.
Tratamientos:
Filtración en frío y filtración por placas de celulosa antes
de ser envasado.
Acidez (Ácido Acético) 0,014
Esteres (Acetato Etilo) 0,331
Acetaldehido 0,088
Furfural 0,006
Alcohol Metílico 0,764
Alcohol Propílico 0,428
Alcohol Isobutílico 0,251
Alcohol Butílico —
Alcoholes Amilico Activo e Isoamílico 1,134
Packaging:
Botella de 750 ml. Tapón Bartop Monoblock para garantizar sellado. Etiqueta principal serigrafiada en botella y etiqueta identificadora según tipo y variedad. Contraetiqueta descriptiva del producto. Cápsula termocontraible y estuche individual.
Caja Master:
Contiene seis botellas iguales con sus respectivos estuches.
Peso neto 9,3 Klg. Medidas 31,5 cm (Largo), 14 cm
(Ancho), 26,6 (Alto).
Paletizado:
21 Cajas Master por base. Cinco Bases de altura, 105 cajas
por pallet.
Pisco Reservado 40º
Bou Legado
Guardado en Roble.

Producto:
Pisco.
Graduación:
Alc. 40% Vol. / Reservado.
Procedencia:
Envasado en origen en Jorquera, comuna de Salamanca,
IV Región de Coquimbo, Chile.
Color:
Ambar brillante con destellos anaranjados.
Cepas:
Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría.
Vinificación:
Vinificación en blanco y maceración a baja temperatura.
Destilación:
Destilación en Alambiques discontinuos de cobre con el
fin de conservar aromas y sabores de las cepas Moscatel.
Guarda:
Protegido en barricas de roble francés de primer uso.
Tratamientos:
Filtración en frío y filtración por placas de celulosa antes
de ser envasado.
Acidez (Ácido Acético) 0,043
Esteres (Acetato Etilo) 0,274
Acetaldehido 0,136
Furfural 0,007
Alcohol Metílico 0,789
Alcohol Propílico 0,449
Alcohol Isobutílico 0,261
Alcohol Butílico —
Alcoholes Amilico Activo e Isoamílico 1,196
Packaging:
Botella de 750 ml. Tapón Bartop Monoblock para garantizar
sellado. Etiqueta principal serigrafiada en botella y etiqueta identificadora según tipo y variedad. Contraetiqueta
descriptiva del producto. Cápsula termocontraible y estuche individual.
Caja Master:
Contiene seis botellas iguales con sus respectivos estuches.
Peso neto 9,3 Klg. Medidas 31,5 cm (Largo), 14 cm
(Ancho), 26,6 (Alto).
Paletizado:
21 Cajas Master por base. Cinco Bases de altura, 105 cajas
por pallet.
Gran Pisco 46º
Bou Legado
Añejo 7

Producto:
Pisco.
Graduación:
Alc. 46% Vol. / Gran Pisco.
Procedencia:
Envasado en origen en Jorquera, comuna de Salamanca,
IV Región de Coquimbo, Chile.
Color:
Ambar brillante con destellos rojos.
Cepas:
Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría.
Vinificación:
Vinificación en blanco y maceración a baja temperatura.
Destilación:
Destilación en Alambiques discontinuos de cobre con el
fin de conservar aromas y sabores de las cepas Moscatel.
Guarda:
Protegido en barricas de Roble Francés por 7 años
Tratamientos:
Filtración en frío y filtración por placas de celulosa antes
de ser envasado.
Acidez (Ácido Acético) 0,043
Esteres (Acetato Etilo) 0,274
Acetaldehido 0,136
Furfural 0,007
Alcohol Metílico 0,789
Alcohol Propílico 0,449
Alcohol Isobutílico 0,261
Alcohol Butílico —
Alcoholes Amilico Activo e Isoamílico 1,196
Packaging:
Botella de 750 ml. Tapón Bartop Monoblock para garantizar
sellado. Etiqueta principal serigrafiada en botella y etiqueta identificadora según tipo y variedad. Contraetiqueta
descriptiva del producto. Cápsula termocontraible y estuche individual.
Caja Master:
Contiene tres botellas iguales con sus respectivos estuches.
Peso neto 4,8 Klg. Medidas 34 cm (Largo), 17 cm
(Ancho), 26 (Alto).
Paletizado:
21 Cajas Master por base. Cinco Bases de altura, 105 cajas
por pallet
Bou Legado Cocktail Bar
BOU BLACK
BOU BLACK
3/4 CAMPARI
3/4 VERMOUTH ROSSO
3/4 LICOR DE CAFÉ
GARNISH: SLICE NARANJA
LEGADO VIOLETT
LEGADO VIOLETT
2 OZ RAMAZZOTTI VIOLETTO
3/4 SYRUP
1/2 LIMÓN
TOP ESPUMANTE
GARNISH: BUGAMBILIA MORADA
BOUGRONI
BOUGRONI
3/4 OZ AMARETO
1/2 OZ CAMPARI
GARNISH: ZESTE NARANJA
LEGADO SPRITZ
LEGADO SPRITZ
2 OZ LICOR FLOR DE SAUCO
3/4 SYRUP
1/2 LIMÓN
HOJAS MENTA
TOP ESPUMANTE MOSCATO
GARNISH : PENACHO MENTA
Gallery
Start your legacy
WHERE TO FIND US
CONTACT INFORMATION
Oficina Comercial
- Camino el Romeral, parcela 30. San Bernardo, Santiago de Chile.
- +562 2555 6051
- contacto@boulegado.cl
- Ecommerce